Прошел один год с момента приобретения нашей компанией первой буровой установки BAUER BG-25 С

19.09.2011

Прошел один год с момента приобретения нашей компанией первой буровой установки BAUER BG-25 С. За этот период были проведены работы по устройству буронабивных свай на следующих объектах: КС Портовая (г.Выборг), ОАО МЕЧЕЛ (г.Челябинск), Олимпийские объекты в г.Сочи. За это время сформировался сплоченный коллектив, готовый профессионально решать поставленные перед ним задачи.

В июне 2011г. ООО «АвтоТраКС» подписал новые Договоры на производство буронабивных свай в Краснодарском крае, в связи с этим руководством нашем компании принято решение о приобретение второй буровой установки производства BAUER (Германия).

Немецкая фирма BAUER Maschinen GmbH (Мюнхен, Германия) основана в 1928 году. BAUER является производителем машин и оборудования для специального подземного строительства. Ассортимент оборудования, производимого фирмой BAUER, охватывает практически все виды технологий устройства свайных фундаментов.

Буровые установки фирмы BAUER известны во многих странах мира своей производительностью, мощностью и надежностью в работе.

Благодаря различным технологиям подготовки фундамента, буровые установки фирмы BAUER дают возможность проводить работы на больших глубинах, не повреждая стоящие рядом здания вибрацией, что является необходимым условием при ведении работ в промышленных и жилых районах.

ООО «АвтоТраКС» также имеет возможность поставки новых или бывших в эксплуатации буровых установок фирмы BAUER в любую точку России, а также весь комплекс дополнительного оборудования (шнеки, ковш-буры, керн-буры, резцы, обсадные трубы, ножевые секции, дрейтеллеры и т.п.).